基层动态 更多>>
·中国梦 10-18
365bet网上娱乐 10-18
·公示 9-12
·全区医联体座谈会在我中心举行 9-10
·省疾控领导到我中心视察 7-14
·风灾之后,竟尽微薄之力 7-2
·田间地头,健康服务依然在! 6-30
·新洋社区卫生服务中心邀请区人民医院... 6-25
医保政策 更多>>
·江苏13市已与省医保平台互通 7-13
·江苏2016年全面实施医保控费 7-13
·盐城大病医保让重病患者重获新生 6-30
基层动态 当前位置:首页 >> 基层动态
365bet亚洲娱乐

全区医联体座谈会在我中心举行

为促进全区医疗资源整合,推进“分级诊疗、有序就医、绿色转诊、无缝链接”的“医疗联合体”建设,根据区卫计委安排,93日上午,亭湖区“医联体”座谈会在我中心召开。区卫计委主任曹扬、区卫计委相关科室负责人、各镇卫生院院长、各社区卫生服务中心主任出席了座谈会。

座谈会上,区卫计委主任曹扬讲到:医联体是今年的重点工作之一,各医疗单位需要足够重视、统一思想,在改革推进过程中不断尝试,无论成功与否,认真探索,不畏困难,将医联体建设工作做在前面,各医疗单位要积极为医联体发展建言献策。

我中心主任吉联军介绍了医联体理事会的组织框架、工作思路及初步工作方案,同时广泛征求了各镇卫生院的意见和建议。各镇卫生院院长根据自身实际分别对专家下派、技术开展、药品管理、双向转诊等医联体启动前期存在的问题提出了要求和讨论。

会议认为,组建医疗联合体符合新医改发展方向,在这样的形势和背景下,公立医院要寻求发展,就必须转变发展方式。通过组建医联体向基层医疗机构延伸和拓展服务,发挥各自优势,巩固强项,发展弱项,取长补短,进一步深化医药卫生体制改革,更好地满足老百姓对优质医疗资源的就医和健康需求。

[来源:www.thqzxyjhyy.com] [2016-9-10] [收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]
上一篇:办法总比困难多 下一篇:居民建档突击月,我们不休息

网站首页 | 中心概况 | 基层动态 | 就医指南 | 视频中心 | 健康园地 | 互动留言 | 联系方式
主办单位:盐城市亭湖区新洋社区卫生服务中心 联系地址:盐城市新洋街道新洋路与兴城路交叉口(丰袁大酒店西侧)
电话:0515-68552288 传真:0515-68552288 邮箱:
建议浏览器分辨率:1024*768 苏ICP备16031052号-1 技术支持:鹤翔网络