基层动态 更多>>
·中国梦 10-18
365bet网上娱乐 10-18
·公示 9-12
·全区医联体座谈会在我中心举行 9-10
·省疾控领导到我中心视察 7-14
·风灾之后,竟尽微薄之力 7-2
·田间地头,健康服务依然在! 6-30
·新洋社区卫生服务中心邀请区人民医院... 6-25
医保政策 更多>>
·江苏13市已与省医保平台互通 7-13
·江苏2016年全面实施医保控费 7-13
·盐城大病医保让重病患者重获新生 6-30
图片新闻 当前位置:首页 >> 图片新闻

浙江省嘉兴市人大 来我中心考察调研卫生计生工作

1017日下午,浙江省嘉兴市人大常委会张志伟副主任一行8人,在市人大教科文委蔡浩然主任的陪同下,对我区卫生计生工作进行考察调研,区人大常委会马汝英副主任参加调研,陪同调研还有市人大教科文卫委教科文卫处张伯铭处长、龚明光副主任,区人大教科文卫委李晓军主任、区卫生计生委曹扬主任、吴锦富副书记。

张主任一行先后考察了先锋和新洋街道社区卫生服务中心,分别了解了各中心的基公卫、中医适宜技术服务等工作开展情况,嘉兴市领导对我区的卫生计生工作给予了充分肯定。

会议交流中,区卫计委曹主任首先汇报了我区卫生计生工作基本情况,重点突出介绍了我区的“卫生三体”(医疗联合体、康复联合体、健康服务联合体)、“家庭医生签约”、“混办公管”、“卫生信息化”以及“健康小镇”等建设情况。

区人大马主任在向嘉兴市领导介绍盐城风土人情的同时,从区宏观层面阐述“如何解决老百姓看病难、看病贵”作为区人大一号议案后,在区各相关部门共同努力下,卫生工作五年规划顺利完成的情况

市人大教科文卫蔡主任从组织领导、财政投入、基础设施建设及服务能力提升方面对亭湖区的卫生计生工作给予高度认可,也从卫生计生人才在服务能力和服务质量方面存在的不足、资源配置等与标准要求有差距方面作出说明。

会上,嘉兴市嘉宾向我们介绍了嘉兴市家庭医生签约服务等工作目前开展现状;双方就家庭医生签约服务、医疗联合体建设、技术协作等方面工作进行了深入交流。

[来源:www.thqzxyjhyy.com] [2016-10-18] [收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]
上一篇:社会主义核心价值观 下一篇:公示

网站首页 | 中心概况 | 基层动态 | 就医指南 | 视频中心 | 健康园地 | 互动留言 | 联系方式
主办单位:盐城市亭湖区新洋社区卫生服务中心 联系地址:盐城市新洋街道新洋路与兴城路交叉口(丰袁大酒店西侧)
电话:0515-68552288 传真:0515-68552288 邮箱:
建议浏览器分辨率:1024*768 苏ICP备16031052号-1 技术支持:鹤翔网络